《东北电力大学学报》审稿专家招募启事

《东北电力大学学报》(简称学报)创刊于1977年,由吉林省教育厅主管,东北电力大学主办专业学术期刊。目前进入中国《能源电力领域高质量科技期刊分级目录》T3级和《电气工程领域高质量科技期刊分级目录》T3级,是能源电力领域的重要期刊,在国内外具有较高权威性和较大影响力。主要刊载电力、电机、动力、热能、信息工程、自动控制与系统工程、电厂化学与机械、电子等学科和技术的方面的学术论文。

为进一步推进学报高质量发展,更好服务作者读者、服务科学研究,搭建能源电力领域学术交流合作平台,编辑部现向全国征集期刊审稿专家,请相关专家、学者踊跃自荐,或者推荐合适人选。

一、申请条件

1具有良好的科研道德,治学态度严谨;

2博士学历,副高及以上职称,从事能源电力相关领域科学研究;

3本人主持或参与过国家级/省级科研项目;

4有一定的学科影响力,具备较强的组织能力和社会活动能力,热心期刊审稿工作;

5能够秉承科学公正的态度审理稿件,提出具体、有价值的评审意见,并能及时返回审稿意见。

二、申请方式

填写《东北电力大学学报》审稿专家信息表.docx”,发送至本刊邮箱(E-mailxbbjb@neepu.edu.cn),邮件主题格式审稿专家申请-单位-姓名。为保护申请人的合法权益,所有信息和材料编辑部会妥善保管,不会外泄。

经编辑部遴选、编委会同意后,本刊将按照审稿数量向审稿专家发放评审费(100/篇),《东北电力大学学报》编辑部真诚期盼您的加入!

附件:《东北电力大学学报》审稿专家信息表.docx

发布日期: 2023-09-01    访问总数: 493